MENU
ディナーコース
特別フルコース
¥6980 (7678)
・アミューズ
・9種のオードブル盛合せ
・季節のスープ
・魚介のポワレ
・メイン料理(1〜7より1点お選び下さい)
1.サーロインステーキ
2.本日の気まぐれメイン
3.骨付き鴨のコンフィ(+¥200 (220))
4.和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥300 (330))
5.骨付き仔羊のロース(+¥500 (550))
6.和牛ヒレのグリエ(+¥1600 (1760))
7.伊勢海老のグラタン(+¥2000 (2200))
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス
スモールコース
¥5200(5720)
・アミューズ
・ビストロサラダ
・季節のスープ
・メイン料理(1〜8より1点お選び下さい)
1.魚介のポワレ
2.サーロインステーキ
3.本日の気まぐれメイン
4.骨付き鴨のコンフィ(+¥200(220))
5.和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥300(330))
6.骨付き仔羊のロース(+¥500(550))
7.和牛ヒレのグリエ(+¥1600(1760))
8.伊勢海老のグラタン(+¥2000(2200))
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス
ビストロコース
¥5700 (6270)
・アミューズ
・ビストロサラダ
・季節のスープ
・魚介のポワレ
・メイン料理(1〜7より1点お選び下さい)
1.サーロインステーキ
2.本日の気まぐれメイン
3.骨付き鴨のコンフィ(+¥200 (220))
4.和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥300 (330))
5.骨付き仔羊のロース(+¥500 (550))
6.和牛ヒレのグリエ(+¥1600 (1760))
7.伊勢海老のグラタン(+¥2000 (2200))
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス
シェフコース
¥11000 (12100)
・アミューズ
・特級オードブル盛り合わせ
・フォワグラ丼
・本日のスープ
・伊勢海老のグラタン
・和牛ヒレのグリエ
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス
おまかせコース(事前予約)
¥15000 (16500)
市場で厳選した食材を使った特別メニュー
3日以上前にご連絡下さるとより良いご提案が可能になります。
苦手な物などは事前にお知らせ下さいますと助かります。