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アラカルト
冷前菜
イタリア産 生ハム | ¥1000 |
帆立貝のオイル漬け | ¥950 |
田舎風テリーヌ | ¥900 |
季節のテリーヌ | ¥900 |
タコのマリネ | ¥900 |
サーモンのマリネ | ¥1200 |
鮮魚のカルパッチョ | ¥1550 |
トマトサラダ | ¥1000 |
グリーンサラダ | ¥950 |
シーフードサラダ | ¥1450 |
シェフ特製グルメサラダ | ¥1850 |
チーズ盛合せ | ¥1400 |
9種オードブルの盛合せ | ¥2300 |
温前菜
本日のクリームポタージュ(冷・温) | ¥800 |
オニオングラタンスープ | ¥1200 |
コンソメスープ | ¥1300 |
イカのプロヴァンス風 | ¥950 |
エスカルゴ | ¥1000 |
帆立貝のソテー 2ヶ | ¥1200 |
姫サザエの壺焼き 4ヶ | ¥1400 |
一口フォアグラ丼 | ¥1200 |
フォワグラのソテー | ¥1300~ |
温野菜サラダ | ¥950 |
魚料理
鮮魚のポワレ | ¥1600 |
豊洲からの鮮魚料理 | ¥2600 |
大正海老スパイシーオーブン焼 | ¥1850 |
牡蠣のムニエル | ¥1800 |
舌平目ムニエル | ¥1900 |
帆立の雲丹バターソース | ¥2800 |
伊勢海老のグラタン | ¥3980 |
肉料理
和牛ヒレ肉 (150g) | ¥5800 |
(100g) | ¥4100 |
(70g) | ¥3000 |
サービスステーキ(AUS) | ¥2200 |
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込 | ¥2520 |
骨付き鴨のコンフィ | ¥1850 |
仔羊の骨付きロースのロティ | ¥2680 |
地鶏の骨付きモモ肉の網焼き | ¥2280 |
松阪豚の網焼き | ¥2380 |
伝統の洋食
ハンバーグ | ¥1280 |
ロールキャベツ | ¥1280 |
仔牛のカツレツ | ¥1700 |
ビーフストロガノフ | ¥1680 |
海老フライ | ¥1850 |
牡蠣フライ | ¥1650 |
シーフードグラタン | ¥2300 |
オムライス | ¥1850 |
ほうれん草のバターソテー | ¥850 |
じゃが芋のチーズ焼き | ¥650 |
じゃが芋のバターソテー | ¥650 |
フライドポテト | ¥650 |
人参グラッセ | ¥650 |
パスタ・パン・ライス
ベーコントマトと野菜のパスタ | ¥1300 |
ミートソース スパゲティ | ¥1300 |
たっぷりキノコのパスタ | ¥1300 |
バジルのジェノベーゼ | ¥1300 |
海老とトマトクリーム | ¥1800 |
冷製トマトのパスタ | ¥1850 |
冷製生うにのパスタ | ¥3800 |
パンorライス | ¥280 |
桐生の天然酵母&国産小麦のパン4種 | ¥550 |
8種 | ¥1000 |

