MENU
アラカルト
冷前菜
イタリア産 生ハム | ¥1100 |
1/2 | ¥550 |
帆立貝のオイル漬け | ¥1045 |
田舎風テリーヌ | ¥990 |
季節のテリーヌ | ¥990 |
タコのマリネ | ¥990 |
サーモンのマリネ | ¥1320 |
鮮魚のカルパッチョ | ¥1705 |
1/2 | ¥880 |
トマトサラダ | ¥1100 |
グリーンサラダ | ¥1045 |
1/2 | ¥638 |
シーフードサラダ | ¥1595 |
1/2 | ¥935 |
シェフ特製グルメサラダ | ¥2035 |
チーズ盛合せ | ¥1540 |
1/2 | ¥880 |
9種オードブルの盛合せ | ¥2530 |
温前菜
本日のクリームポタージュ (冷・温) |
¥880 |
オニオングラタンスープ | ¥1320 |
コンソメスープ | ¥1430 |
イカのプロヴァンス風 | ¥1045 |
エスカルゴ | ¥1100 |
帆立貝のソテー 2ヶ | ¥1320 |
姫サザエの壺焼き 4ヶ | ¥1540 |
一口フォアグラ丼 | ¥1320 |
フォワグラのソテー 1切れ | ¥1430 |
2切れ | ¥2530 |
3切れ | ¥3300 |
温野菜サラダ | ¥1045 |
魚料理
鮮魚のポワレ | ¥1760 |
豊洲からの鮮魚料理 | ¥2860 |
1/2 | ¥1650 |
大正海老スパイシーオーブン焼 | ¥2035 |
牡蠣のムニエル | ¥1980 |
舌平目ムニエル | ¥2090 |
帆立の雲丹バターソース | ¥3080 |
伊勢海老のグラタン | ¥4378 |
1/2 | ¥2640 |
肉料理
和牛ヒレ肉 (150g) | ¥6380 |
(100g) | ¥4510 |
(70g) | ¥3300 |
サービスステーキ(AUS) | ¥2420 |
和牛ホホ肉の赤ワイン煮込 | ¥2772 |
1/2 | ¥1540 |
骨付き鴨のコンフィ | ¥2035 |
仔羊の骨付きロースのロティ | ¥2948 |
地鶏の骨付きモモ肉の網焼き | ¥2508 |
銘柄豚の網焼き | ¥2618 |
伝統の洋食
ハンバーグ | ¥1408 |
ロールキャベツ | ¥1408 |
1/2 | ¥858 |
仔牛のカツレツ | ¥1870 |
ビーフストロガノフ | ¥1848 |
海老フライ | ¥2035 |
牡蠣フライ | ¥1815 |
シーフードグラタン | ¥2530 |
オムライス | ¥2035 |
カレーライス | ¥1408 |
ハヤシライス | ¥1408 |
ほうれん草のバターソテー | ¥935 |
じゃが芋のチーズ焼き | ¥715 |
じゃが芋のバターソテー | ¥715 |
フライドポテト | ¥715 |
人参グラッセ | ¥715 |
パスタ・パン・ライス
ベーコントマトと 野菜のパスタ |
¥1430 |
ミートソース スパゲティ | ¥1430 |
たっぷりキノコのパスタ | ¥1430 |
バジルのジェノベーゼ | ¥1430 |
海老とトマトクリーム | ¥1980 |
冷製トマトのパスタ | ¥2035 |
冷製生うにのパスタ | ¥4180 |
パンorライス | ¥308 |
ガーリックトースト | ¥495 |
桐生の天然酵母& | |
国産小麦のパン 4種 | ¥605 |
8種 | ¥1100 |

