MENU
ランチ
ランチコース
ビストロランチ
¥3000 (3300)
・本日のスープ
・メイン料理(1〜4よりお選び下さい)
1.海の幸料理
2.鴨のコンフィ
3.サーロインステーキ140g
4.和牛ヒレ肉のグリエ80g(+¥1200(1320)
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス
デジュネ
¥4000 (4400)
・サラダ仕立てのオードブル
・本日のスープ
・メイン料理(1〜4よりお選び下さい)
1.海の幸料理
2.鴨のコンフィ
3.サーロインステーキ100g
4.和牛ヒレ肉のグリエ60g(+¥1600(1760)
・デザート盛合せ
・コーヒー
※パン or ライス
特別フルコース
¥6980 (7678)
・アミューズ
・9種オードブル盛り合わせ
・本日のスープ
・魚料理
・メイン料理(1〜2より1点お選び下さい)
1.サーロイングリエ 60g
2.和牛ヒレのグリエ 60g(+¥1600 (1760))
・デザート
※パン or ライス
・コーヒー
ディナーコース
特別フルコース
¥6980 (7678)
・アミューズ
・9種のオードブル盛合せ
・季節のスープ
・魚介のポワレ
・メイン料理(1〜7より1点お選び下さい)
1.サーロインステーキ
2.本日の気まぐれメイン
3.骨付き鴨のコンフィ(+¥200 (220))
4.和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥300 (330))
5.骨付き仔羊のロース(+¥500 (550))
6.和牛ヒレのグリエ(+¥1600 (1760))
7.伊勢海老のグラタン(+¥2000 (2200))
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス

スモールコース
¥5200(5720)
・アミューズ
・ビストロサラダ
・季節のスープ
・メイン料理(1〜8より1点お選び下さい)
1.魚介のポワレ
2.サーロインステーキ
3.本日の気まぐれメイン
4.骨付き鴨のコンフィ(+¥200(220))
5.和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥300(330))
6.骨付き仔羊のロース(+¥500(550))
7.和牛ヒレのグリエ(+¥1600(1760))
8.伊勢海老のグラタン(+¥2000(2200))
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス

ビストロコース
¥5700 (6270)
・アミューズ
・ビストロサラダ
・季節のスープ
・魚介のポワレ
・メイン料理(1〜7より1点お選び下さい)
1.サーロインステーキ
2.本日の気まぐれメイン
3.骨付き鴨のコンフィ(+¥200 (220))
4.和牛ホホ肉の赤ワイン煮込み(+¥300 (330))
5.骨付き仔羊のロース(+¥500 (550))
6.和牛ヒレのグリエ(+¥1600 (1760))
7.伊勢海老のグラタン(+¥2000 (2200))
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス

シェフコース
¥11000 (12100)
・アミューズ
・特級オードブル盛り合わせ
・フォワグラ丼
・本日のスープ
・伊勢海老のグラタン
・和牛ヒレのグリエ
・デザート
・コーヒー
※パン or ライス
おまかせコース(事前予約)
¥15000 (16500)
市場で厳選した食材を使った特別メニュー
3日以上前にご連絡下さるとより良いご提案が可能になります。
苦手な物などは事前にお知らせ下さいますと助かります。
アラカルト
冷前菜
| スペイン産 生ハム | ¥1100 (1210) |
| 1/2 | ¥550 (605) |
| 帆立貝のオイル漬け | ¥1680 (1848) |
| 田舎風テリーヌ | ¥1100 (1210) |
| 季節のテリーヌ | ¥1100 (1210) |
| タコのマリネ | ¥1100 (1210) |
| サーモンのマリネ | ¥1580 (1738) |
| 鮮魚のカルパッチョ | ¥1780 (1958) |
| 1/2 | ¥950 (1045) |
| トマトサラダ | ¥1280 (1408) |
| グリーンサラダ | ¥1100 (1210) |
| 1/2 | ¥700 (770) |
| シーフードサラダ | ¥1680 (1848) |
| 1/2 | ¥980 (1078) |
| シェフ特製グルメサラダ | ¥2180 (2398) |
| チーズ盛合せ | ¥1580 (1738) |
| 1/2 | ¥980 (1078) |
| 9種オードブルの盛合せ | ¥2480 (2728) |

温前菜
|
本日のクリームポタージュ (冷・温) |
¥800 (880) |
| オニオングラタンスープ | ¥1380 (1518) |
| イカのプロヴァンス風 | ¥1100 (1210) |
| エスカルゴ | ¥1100 (1210) |
| 姫サザエの壺焼き 4ヶ | ¥1580 (1738) |
| 一口フォアグラ丼 | ¥1980 (2178) |
| フォワグラのソテー 1切れ | ¥2180 (2398) |
| 2切れ | ¥4280 (4708) |
| 3切れ | ¥5980 (6578) |
| 温野菜サラダ | ¥1380 (1518) |
魚料理
| 鮮魚のポワレ | ¥1780 (1958) |
| 豊洲からの鮮魚料理 | ¥2780 (3058) |
| 大正海老スパイシーオーブン焼 | ¥2280 (2508) |
| 牡蠣のムニエル | ¥1980 (2178) |
| 舌平目ムニエル | ¥2180 (2398) |
| 帆立の雲丹バターソース | ¥3280 (3608) |
| 伊勢海老のグラタン | ¥4980 (5478) |
| 1/2 | ¥2680 (2948) |
肉料理
| 和牛ヒレ肉 (150g) | ¥5980 (6578) |
| (100g) | ¥4280 (4708) |
| (70g) | ¥3280 (3608) |
| サービスステーキ(AUS) | ¥2480 (2728) |
| 和牛ホホ肉の赤ワイン煮込 | ¥2880 (3168) |
| 1/2 | ¥1680 (1848) |
| 骨付き鴨のコンフィ | ¥2380 (2618) |
| 仔羊の骨付きロースのロティ | ¥3580 (3938) |
| 地鶏の骨付きモモ肉の網焼き | ¥2580 (2838) |
| 銘柄豚の網焼き | ¥2580 (2838) |


伝統の洋食
| ハンバーグ | ¥1680(1848) |
| ロールキャベツ | ¥1780(1958) |
| 1/2 | ¥900(990) |
| 牛のカツレツ | ¥1980(2178) |
| ビーフストロガノフ | ¥1980(2178) |
| 海老フライ | ¥2280(2508) |
| 牡蠣フライ | ¥1980(2178) |
| シーフードグラタン | ¥2680 (2948) |
| オムライス | ¥1980(2178) |
|
カレーライス(ライス付) |
¥1680 (1848) |
| ハヤシライス(ライス付) | ¥1680 (1848) |
| ほうれん草のバターソテー | ¥800 (880) |
| じゃが芋のチーズ焼き | ¥800 (880) |
| じゃが芋のバターソテー | ¥800 (880) |
| フライドポテト | ¥800 (880) |
| 人参グラッセ | ¥800 (880) |
パスタ・パン・ライス
|
ベーコントマトのパスタ |
¥1580 (1738) |
| ミートソース スパゲティ | ¥1580 (1738) |
| たっぷりキノコのパスタ | ¥1580 (1738) |
| バジルのジェノベーゼ | ¥1580 (1738) |
| 海老とトマトクリーム | ¥1980 (2178) |
| 冷製トマトのパスタ | ¥2280 (2508) |
| 生ウニの冷製パスタ | 時価 |
| パンorライス | ¥320 (352) |
| ガーリックトースト | ¥530 (583) |
| 桐生の天然酵母& | |
| 国産小麦のパン 4種 | ¥960 (1056) |
ドリンク
アルコール
| グラスワイン | ¥800 (880) ~ |
| クラフトビール | ¥655 (720)~ |
| 瓶ビール | ¥773 (850) |
| カクテル各種 | ¥773 (850) |
| 日本酒 | ¥728 (800) |
| 焼酎 | ¥700 (770) |
| ノンアルコールビール | ¥620 (682) |
| 他 |
TAKE OUT
お持ち帰り出来ます※当日注文OK
ビストロのランチメニュー・ディナーメニュー ・ケーキ
殆どのお品お持ち帰りが頂けます
レストランの味をご自宅ご友人様宅でお楽しみ下さい
※テイクアウトは容器代として+2%を頂戴するため
合計金額は店内と同じ価格で頂戴しております。
TAKE OUT出来るメニュー
ランチのカップスープ、生ガキ、アイス、コーヒーなどのお飲み物はお持ち帰り頂けませんのでご了承ください。
※コースのTEKU OUTのお飲み物は紅茶のTパックをお付けしています


