STAFF

皆川 豊秋
新潟県出身

この千石の地に店を構えて気づけば41年の

歳月が過ごしました

地元の皆様にお支え頂いた恩返しが出来るよう

これからもこの地で頑張って行きます



皆川 昌哉
東京都出身

フランスより帰国しまして10年近い歳月が過ぎました

私事ですが2人の父になり、お店も改装し

益々頑張っていきたいと思います。

 



金森 観世
埼玉県出身

料理長の金森です

以前もこちらのビストロで働いておりまして

この度改装を機に再びこちらに参りました

新しくなったビストロでも昔と変わらずの味が出せるよう

腕を磨いていきます



広井 岳幸
新潟県出身

ビストロ5年目になりました広井です

以前の厨房にいるとなかなかホールへ

顔を出すことが出来ませんでしたが

改装後は厨房とホールが見やすくなりましたので

お客様のお顔を拝見しやすくなりました

笑顔満開で頑張ります!



秋元 公介
埼玉県出身

デザートと接客を担当させて頂いております秋元です

初めから料理人を目指したのではなく、他業種からの転職になります

料理人という道はどれも新鮮なことばかりで毎日が刺激がいっぱいです

立派な料理人になれるように頑張ります!



川和 龍也
茨城県出身

この度、宇都宮の調理師学校から就職しました

川和(かわわ)です

珍しい苗字で呼び辛いかもしれませんが

覚えて貰いやすい利点もあります

ビストロでい1番ヒヨッコですが、鶏になれるように

頑張ります!