STAFF

皆川 豊秋
新潟県出身

この千石の地に店を構えて気づけば44年の

歳月が過ごしました

地元の皆様にお支え頂いた恩返しが出来るよう

これからもこの地で頑張って行きます



皆川 昌哉
東京都出身

フランスより帰国しまして10年近い歳月が過ぎました

私事ですが2人の父になり、お店も改装し

益々頑張っていきたいと思います。

 



金森 観世
埼玉県出身

料理長の金森です

以前もこちらのビストロで働いておりまして

この度改装を機に再びこちらに参りました

新しくなったビストロでも昔と変わらずの味が出せるよう

腕を磨いていきます



松田 英樹
栃木県出身

デザート担当の松田です

笑顔がチャームポイントと良く言われます

お客様に愛される存在になるように笑顔で頑張ります!



畠山 健人
秋田県出身

今年新潟調理師から入りました!

色々分からないことばかりですが一生懸命頑張ります!