STAFF

皆川 豊秋
オーナーシェフ(新潟県出身)

この千石の地に妻とともに店を開いて、気がつけば40年になりました。
最近は、新しいレストランも多くできましたが、流行に流されず、
新しく良いものは取り入れ、これからも長くお客様に愛される店で
いたいです。



皆川 昌哉
東京都出身

8年前にフランスより帰国しました。
料理の味付け、火入れを担当しています。
仕事に「気合い」と「愛情」を持って取り組みたいです。
宜しくお願いします。



荒井 新司
山形県出身

山形から出で来て8年になります!
毎日ハンバーグが美味しくなるように心を込めて作っています!
最近の筋トレに水泳が加わりました!
料理はパワーが必要な事も沢山あるので、料理の糧になるように頑張ります!



広井 岳幸
新潟県出身

ビストロに就職して4年目の広井です。
お肉と魚の切り出し担当になりました。
最近は厨房からなかなか顔を出せずに、お客様に「辞めちゃったの?」と
ご心配をおかけしていますが、元気に頑張っていますので
これからも宜しくお願いします!



石井 幸司
福岡県出身

福岡から出て2年目の石井です。
初めて迎えた東京の寒さに福岡の気候が懐かしく感じましたが
春になり、また東京の良さを実感しています。
今年から先輩という立場になりましたので、見本になれるうように頑張ります。



酒井 隼人
新潟県出身

新潟の専門学校を卒業して直ぐにこちらに務めさせて頂きました酒井です。
シェフと同じ小出高校出身で、高校時代は野球部に所属し
ポジションはピッチャーでした。
右も左もわかりませんが、野球で鍛えた根性で頑張ります!